杜娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,但保险合同仍然有效的一...

2018-10-23

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

2018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

2018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。保险,让生活更美好!

2018-10-08

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

2018-09-27

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

2018-09-18

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

2018-09-11

得了癌症重疾险会赔吗,哪些情况重疾险不赔

买了重疾险,得了重大疾病之后保险就会赔吗?事实并非如此,即便购买了重疾险,其也有不赔的情况

2018-09-07

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

2018-08-21

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度选择,一般为年收入的5-10倍为宜。

2018-08-08

杜娟 预约我

联系方式:13821273578

执业年限:从业5年

地区:天津市 天津

所属机构:陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司

执业证号:02004512000080002015000748

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 国泰人寿 网站管理

天津国泰人寿杜娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津国泰人寿杜娟

140978个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140978个用户完善保障计划